账号登录
立即注册

只需一步,快速开始

 

注册
中文
政务网 手机旅游
当前位置:首页 > 旅游攻略|GUIDE > 不可错过

不可错过

灵峰暮色

都说月光下的雁荡山极美。行走在暮色中,幽谷、水声、星空、明月、山廓,俨然一幅摄魄的天然画卷,不免惊叹于天地间鬼斧神工的震撼力!

查看详情

猎温州民宿·享神仙驿居

每个人都梦想与山村接近,远离城市的喧嚣和繁忙,去乡间山野寻找一处宁静幽雅的民宿。令人庆幸和感慨的是:落户温州的民宿,每一家都设计独到,都搭载着民宿主人一个理想主义的巧思。选个阳光灿烂的周末,相约亲朋好友,走进大山、蹚回小河、逛逛古村,找个古朴的客栈静心过一过悠哉慵懒的慢生活吧!

查看详情

灵岩飞渡——峭壁千仞一线牵

去过雁荡山的游客都对“灵岩飞渡”印象深刻,“空中飞人”们没有保险带的支持,只有腰间一套简陋的护具,仅凭着一条细细的绳索在悬崖峭壁间飞檐走壁,潇洒自如。

查看详情

​沐浴氡泉水,洗去一身疲劳

有人说,这是上苍的厚爱,也有人说这是大地无私的馈赠,还有人说这是仙女善美的化身……无须验证传说的真实与否,只要亲身去沐浴一回这神奇的“仙水”,就会找到属于你的那一片风景,那一份美丽……

查看详情

游访古村落 沉淀古朴风

这些散落在温州乡郊的古村落历史悠久,规划严谨和谐,建筑类型丰富,耕读文风浓郁。当你漫步古村落,淳朴的民俗,原始的风情,一定能让我们的心慢慢沉淀下来,不自觉地融化在幽静、朴实、安宁的氛围中。

查看详情
共8条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第

官方微信

手机网站

手机客户端

温州智慧旅游