账号登录
立即注册

只需一步,快速开始

 

注册
中文
政务网 手机旅游
当前位置: 首页 > 旅游攻略 > 购物

购物

温州财富购物中心

财富购物中心位于有温州华尔街之称的车站大道与锦绣路十字路口,地处温州市新核心商圈,与喜来登大酒店、时代广场比邻而座。其所在的财富中心是温州目前最好的顶级国际化5A商务大楼,是商流、物流、人才流、信息流等经济要素流动的汇集点。

查看详情

时代广场购物中心

温州时代广场购物中心有限公司,创立于2002年7月,是浙南地区知名的大型精品百货公司。公司秉承“演绎流行生活、倡导时尚美学,让人们得到更多的愉悦体验”的经营理念,以服务与品牌为中心,致力于推广时尚文化、引领流行趋势,得到了消费者的广泛认同与支持。公司现拥有四家购物中心,汇集国内外中高档名品20000余种,其中国际知名品牌300余个,...

查看详情

银泰百货温州世贸店

银泰百货温州世贸店位于温州市最繁华的商业核心地带温州大南门解放路,系温州最高楼温州世贸中心裙楼,面积近35000平方米,主要经营化妆品、男装、女装、童装、运动装等品类,共有8个楼层。其中女装营业面积突破一万平方米,涵盖3个楼层。是一家以流行时尚商品为主,集百货、餐饮、娱乐、休闲于一体的综合型现代化百货商场。

查看详情

温州开太百货

开太百货有限公司创建于1998年1月8日,迄今已有12年历史,深受温州广大市民支持,业绩蒸蒸日上。现拥有数百家中外驰名品牌,彻底打破和改变了温州零售史上只有专卖店而无大型百货商场的纪录。2002年,开太百货年营业额达2亿多人民币,2003年,公司为加强温州人民路核心店的建设与发展,成功的开发了浦发大楼一、二层。将原有营业面积的130...

查看详情

温州五马街

五马街,是温州市最著名的商业街,是温州市的传统商业中心,沿街各类商店鳞次栉比。1999年,被命名为国家级「百城万店无假货」示范街。2000年到2001年对五马街进行改建,保留了原有的中西合璧的建筑风格,以及第一百货商店、五味和副食品商场、金三益绸布店、老香山药店、温州酒家等一批老字号。

查看详情
共8条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第

官方微信

手机网站

手机客户端

温州智慧旅游