账号登录
立即注册

只需一步,快速开始

 

注册
中文
政务网 手机旅游
当前位置:首页 > 旅游攻略 > 活动

活动

国际山水诗之旅暨首届(中国·温州)“诗意山水与旅游的新发现”高峰论坛在温举行

四月的温州,春意盎然。作为中国山水诗的发祥地,我们迎来了一场规模空前的盛会——“国际山水诗之旅暨首届(中国·温州)诗意山水与旅游的新发现高峰论坛”。

查看详情

2015年温商子女“寻根之旅”夏令营正式开营

7月13日,温州大学城市学院迎来了一群小客人,来自全国各地以及海外华侨的50余位温商子女们齐聚一堂,2015年温商子女“寻根之旅”活动正式开营。温州市副市长胡纲高、市旅游局局长张纯洁、调研员黄崇艺、温州国旅旅游有限公司总经理施菲菲出席了开营仪式。

查看详情

2015浙江自行车系列公开赛(文成站) 中华第一高瀑•百丈漈爬坡赛开赛

7月5日,由浙江省体育局、文成县人民政府主办,文成百丈漈—飞云湖生态旅游度假区管委会和文成县体育事业发展局共同承办的2015浙江自行车系列公开赛—中华第一高瀑•百丈漈爬坡赛在风光秀丽的文成县鸣枪开赛。

查看详情

中国游记名家走进温州大型采风活动暨中国游记名家联盟成立大会盛大启幕

为开展多形式的温州旅游宣传推介,借助名家平台提升我市旅游知名度和影响力,在浙报传媒指导下,由温州市旅游局、江南游报社、温州名城集团共同主办的中国游记名家走进温州大型采风活动暨中国游记名家联盟成立大会正式拉开序幕。

查看详情

市领导与市民共度首届温州市民旅游日

5月19日,阵雨的天气丝毫没有影响市民的兴致,在市区的白鹿洲公园,“5.19中国旅游日”暨首届温州市民旅游日活动正在热火朝天的举行。

查看详情
共14条记录 1/3页  首页 上一页 下一页 尾页  第

官方微信

手机网站

手机客户端

温州智慧旅游